Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2019, 10:44   #3521
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Кто-нибудь видел в продаже арбузы нормального (большого) размера? Не в Швецию или Эстонию же за ними ехать?

Крупный буряк найти на борщ неожиданно тоже стало проблемой. Буряк прошлого урожая исчез из продажи и все магазины торгуют пучками молодого буряка по 3 евро с копейками за пучок. То, что дорого - это не проблема, проблема в том, что он там мелкий в пучках. Для салата он может быть изумительный, но для борща меньше возни и больше толку было бы от крупного прошлогоднего.

Странно, что в Тампере нет. В Хельсинкской Аланье не видела, но у нас три турецко-арабских магазина, и в одном из них "Манго" есть большие арбузы. Цену не помню. И в эстонском магазине по 1,20/кг вчера видела, написано было - украинские.
Со свёклой тоже озадачилась на днях. Совсем мало и тоже мелкая, но я и такую люблю, легче разрезать в комбайн. В С-Маркете была по 2,90 за кило в упаковке, в К-Супермаркете на развес набрала по 1,80/кг немного крупнее.
А Вы ботвинник не любите? Я когда то ела, мне понравился.

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0