Цитата:
Сообщение от Olka
После 5-недельного отпускного обжорства потянуло на овощи.
Кто-то любит фунчозу как люблю её я? В России покупаю ее в таких количествах, что даже кассирша смотрит с подозрением ))
В общем сделала овощное рагу (лук, чеснок, кабачки, помидоры, красный болгарский перец, баклажан) и потушила в соусе терияки. Выложила эту красоту на постоявшую чуток в кипятке фунчозу.
|
Никто так не любит фунчозу, как не люблю её я Моё сознание её отвергает, оно уверено, что лапша должна быть из дурума. Недавно в SP наткнулся на макароны с дырками. Греческие. И именно такого калибра, из детства. Совсем не то, что Мюллюн парас делает. Для меня целую неделю не было другого гарнира! Слегка обжаренные вместе с котлеткой или отбивной - просто пальчики оближешь. И ведь по составу ничем не отличаются от макарон любых других форм, но воспоминания детства настолько яркие, что делают их бесподобно вкусными.
|