Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2019, 18:32   #176
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vadim Viipuri
Хорошо запомнил, что на въезде в одни из нас.пунктов (Латвия), стоял знак 50, далнее вдоль дороги с обоих сторон нсколько домов и ....ближайший перекресток в несколиких км. далее...
Запомнил, так как не один я "тащился" километра полтора после выезда из нас. пункта, за мной еще пяток байкеров и нескролько авто "плелись", я все ждал кто-же обгонит...
Так и ехали... с обоих сторон шоссе лес и никаких знаков...
Потом пакетник с латвийским регистром догнал, обогнал нас всех, потом байкеры активизировались, ну и мы тоже поехали нормально...
Ну, а по поводу посмотреть инфу по ПДД, перед посещением другого государства, конечно согласен полностью...
А то, я все еще с "багажом" СССР знаний ПДД езжу, конечно с последующими изменениями и дополнениями и учетом Финских ПДД...

багаж кстати очень даже солидный,в сравнении с последующими "багажами".Дипломы юристов,врачей и прочих важных специалистов покупают,так почему бы права не купить? как 2 пальца ...ать
Я получал права в Петрозаводске,слышать не приходилось о том,чтобы кто-то права купил.О других историях наслышан,и немало.Один старый знакомый прославился тем,что ходил сдавать на права то ли 12,то ли 20 раз,цифру точно не помню.Но много ходил.Живая,так сказать,легенда...Однако в конце концов сдал,и потом много лет работал водителем,какой-то грузовик или фургон возил.Хороший водила,так про него тоже говорили,я без иронии.
Насчет финских ПДД никогда не имел и не имею представления.То бишь не знаю,чем они отличаются от тех ПДД некогда изученных мною в петрозаводской автошколе ВДОАМ (это для автолюбителей школа,без права работать за рулем,только ехать можно).Самая убогая автошкола,проще не бывало в то время там.Но как-то научили ездить,и правами в той школе тоже не торговали,похоже.

0

0