Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2019, 15:12   #38
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
В университете Тампере занятия на курсах для студентов - это 2 раза в неделю по 2 часа. Занятия на курсах от ТЕ - это 5 дней в неделю по 6 часов.

Ну вот честно хоть эти курсы и по 6 часов но толку от этого часто 0. Даже за 4 часа в неделю можно дать гораздо больше если у преподавателя и группы есть мотивация.
Скорость с которой группа на курсах тет проходит материал определяется по самому медленному. Самые лучшие курсы в моей жизни были именно 2 раза в неделю по 2 часа и стоили они очень дохрена, зато с нами не общались как будто мы 3х летние дети или умственно отсталые и вся группа выкладывалась насколько могла, ибо было дороговато чтобы просто прийти штаны попросиживать. А тет -овские курсы это как повезёт. В одной группе где я училась еще было нормально, хоть и безумно медленно на мой вкус. А во-второй - это вообще цирк, было ощущение что я в санатории каком-то для людей с проблемами в развитии. По крайней мере преподаватели вели себя так будто все там просто дети несмышленные, не знают чего хотят, не могут своё имя самостоятельно написать и тд. И студенты вели себя под стать. Походив туда месяц я забила на это дело и записалась на кучу платных курсов и снова вздохнула спокойно ощутив себя среди адекватных людей. Сидеть и ждать таких курсов ей богу стоит только если самоцель и есть сидеть и ждать ничего не делая. Иначе они того не стоят.