Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2019, 12:57   #4001
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от логик 7 бмв
Результат конечно скромный, усилитель Марк левинсон сам по себе гамно. Звук изменился конечно и положительную, но есть и отрицательные моменты. Радио не слушаю, там наверное, если сравнивать с мп3, 30-40 кб/с, Bluetooth наверное 60 от силы. Я через аукс 1350 кб/с подаю, конечно тоже не супер, но это наилучший вариант. Купил опять tidal за 9 е на неопределённое время, нормально стоит 20 е в месяц)). Там куча любой музыки на все вкусы.
Spotify, deezer хуже мп3 у них ещё.

В смысле? Cам ставил усилитель? У тебя завязано много на ГУ(головное устройство), я не верю)
Белкин, логик 7 бмв, там кроме примитивного эквалайзера , может еще есть настройки, поройся внимательно.
Еnd, ты заканчивай фигней заниматься, все безпроводное из-за лени, сейчас молодежь и под телефон дискотеки устраевает.
Cлишком там много преобразований аналог- цифра, на выходе совсем все плохо. Но 90% водителей это устраивает.
"aукс" давно в истории, USB вход есть? Должен быть. У тебя наверн MP3, максимум, у Белкина не сжатые WAW должен принимать.
По проводу все должно быть, без усилтелей не услышите, но хоть понимать что в уши идет.
Коллекция у меня, собиралась годами в машину , rock в основном, все что нашел сети в лучшем качестве, не жадный, приезжайте и возьмите на пару дней, muistitikku , но там много есть чего, ессесно на мой вкус.

Foobar2000, второй десяток лет, сложен в настройках, первая установка по иструкции в сети, там все увидишь, что слушаешь.)
На русском у меня два раза не получилось, предупредил, копм зависал да ж.

0

0