Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2019, 15:38   #5496
Juzu
Пользователь
 
Аватар для Juzu
 
Сообщений: 5,862
Проживание: всё там же
Регистрация: 15-09-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
Угостили меня филе щучки.
Жареную люблю, конечно, но во-первых мороки больше, да и мытья, отмывания посуды, плиты...
Лениво было заморачиваться.
Погуглила и нашла вот такой немудреный рецептик запекания в духовочке.
Запекаем филе щуки в духовке

Он её, правда, открытой запекает.
А я всё же закрыла фольгой и сверху.
Оччччень вкусно получилось!

Надо попробовать. А я вчера жарила на сковороде на бумаге для выпечки, обмакнув в смесь : рисовая мука +яйцо куриное+ всякие специи +устричный соус.
Кстати, пока помню. Если у тебя нет большой кастрюли для капустного вилка, то можно сделать так: вырезать кочерыжку, поставить капусту дыркой вниз на имеющуюся кастрюлю с кипящей водой, сверху надеть пакет для запекания окорока . Вариант второй. Вырезать кочерыжку так, чтобы были просветы между листьями , налить воды в дырку, немного потрясти, излишки воды вылить и засунуть в микро дыркой вверх.