Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2019, 07:42   #1092
werty
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moskalirina
Это точно был пограничник? Даже просто в виде рассказа звучит более чем странно.

Вот чего только не бывает по выходным. Представила себе картину, что я поперлась встречать свою маму с паспортом. Прямо даже представить такую ситуацию не получилось, чтоб мне такое в голову впярилось. Может стоит проверить правильность адреса, который был у Вашей родственницы.

Это был пограничник. Он вышел на станции вслед за тещей и стал спрашивать у жены кем мы являемся бабушке и потом спросил есть ли у жены документы. Она сказала что естественно паспорта нет. Когда через секунду подошёл я он очень недовольно кинул что нужна бумага где записан адрес поездки. Я потом проверил адрес был правильный но там не было телефона. Телефон был на другой бумаге но она совсем растерялись от его напора и забыла про это. Но это видимо наши проблемы и теперь в последующий раз придётся ее сопровождать хотя у нее нет альцгеймера. Даже хорошо что пограничник сопроводил бабушку вплоть до родственников. Но попытка проверки документов на платформе в Коуволе непонятна. У нас вполне презентабельный вид. Что теперь везде с паспортами ходить? Еще я заметил что он был один в вагоне по словам тещи и народу битком. Потом он не вышел в Коуволе как обычно они выходят а поехал дальше. Наверно в сезон отпусков его сняли откуда нибудь.

0

0