Цитата:
Сообщение от moskalirina
Понимаю Вашу иронию. Но. И дело совсем не в Питере а в наших пограничниках.
Думаю сие реально и не смешно. Сколько помню, всегда ездила по городу с паспортом, вишь ли инспекторам ГАИ(тогда так называли их) не достаточно было вод.удостоверения и всегда требовали(раза два или три спросили "есть ли?" а остальные требовали) предъявить паспорт. Фактически у большей части населения всегда с собой паспорт имеется. Помню как сын еще и военный билет таскал с собой помимо паспорта. Не считаю это нормальным.
|
Цитирую: "от попытки пограничника спросить у меня документы на перроне, я бы вообще впала в ступор и засомневалась уверенности что я в Коувола а не в Питере". А теперь оказывается дело не в Питере, а в ваших пограничниках. Если "ваши" - это финские, то вопросов нет, Вам виднее. Если "наши" - это российские, то вопрос остался без ответа. Как часто они проверяли у Вас документы на платформе ж\д, если при виде финского пограничника, спросившего документы, Вам сразу навеяло не смешные ощущения проверок нашими, российскими пограничниками на платформах? Мне действительно интересно.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|