Главная страница сайта
На главную
Доска объявлений
Афиша
Инфо
Информация и история
Туризм и oтдых
Учеба в Финляндии
Работа в Финляндии
Переезд в Финляндию
Деньги и бизнес
Недвижимость
Города Финляндии
Творчество и юмор
Религия
Фоторепортажи
Уголок юриста
Права детей и их защита
Форум
Последние 50 обсуждений
Создать новую тему
Все разделы форума
Участники форума
Автопросмотр сообщений
Android Клиент для форума Russian.fi
Новости
Новости Финляндии
Афиша
События в ближайшее время
Добавление события
Размещение рекламы
Фотографии
Последние добавления
Лучшие по рейтингу
Последние комментарии
Веб-камеры Финляндии
Транспорт
Попутчики по маршрутам
Подать объявление на маршруты
Работа
Работа в Финляндии
Компании
Виды работ
Вакансии по категориям
Разное
Размещение рекламы на Russian.fi
Вход
Регистрация
Тема
:
Кулинарная тема.
Просмотр одиночного сообщения
15-08-2019, 22:34
#
5563
olka_eva
rana-viajera
Сообщений: 3,181
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status:
Offline
Цитата:
Сообщение от
Olka
Я тоже не знала про рецепт с сидром. А есть разница какой использовать?
Я бы взяла тот, у которого в составе только (?) перебродивший яблочный сок. Например, Val de Rance
https://www.alko.fi/tuotteet/739174...nch-Cider-Doux/
Или его аналог
https://www.k-ruoka.fi/kauppa/tuote...p-6410405172891
El Gaitero в Алко мне не попадался, наверное, просто хороший астурийский сидр за нехорошую финскую цену.
К рецепту Elska - оливковое масло сорта арбекина в есть у Borges (Borges fruity)
https://www.lejos.fi/tuotteet/borge...ivioljy-500-ml/
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
1
0
кто голосовал?
olka_eva
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для olka_eva
Найти сообщения от olka_eva
Добавить olka_eva в список друзей