Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2019, 10:32   #12288
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Я в Паттайе. Очень долго не хотела ехать в Тай, но уговорили финские друзья, просто силком притащили. Туристов пока мало, они вообще не беспокоят. Рестораны, отели полупустые. Плохо - грязь, разруха, толпы бездомных собак, прямо сердце кровью обливается, щеночки...Все это чуть отойдешь от отеля. И это я в хорошем отеле живу, на 1 береговой линии, море почти в окно плещется. Жуткие провода везде, которые все время трещат и жужжат. Дорогу перейти невозможно. Они НИКОГДА не останавливаются на пешеходных переходах, а светофорных очень мало. Учитывая, что движение левостороннее и они правил вообще не соблюдают, снуют как москиты обкуренные, каждый переход превращается в экстрим В Турции дядьки пристают, а тут тетьки 😁 В общем, этот азиатский стиль жизни вообще не для меня. Ещё и духота, влажность аццкая...
Плюсы, примиряющие с действительностью - еда хорошая. Шоу трансов очень понравилось. Массаж тайский очень достойный ))) Едем на экскурсии, надеюсь, понравится.
В общем, Рику прав, надо ехать в места, не засиженные этой с позволения сказать "цивилизацией". Уверена, там классно.
Вот вам город контрастов:

ну вообще паттая не самое лучшее место для знакомства с таем)) я когда туда приехал, я был просто в шоке)) я уже через 2 часа понял что это просто писец, эт ты еще не в туристический сезон приехала, ты просто не была там где нибудь в декабре))

массаж кстати был в паттая самый хреновый и самый дешевый, чувствовалось что людей набирают с улицы для потока туристов.

советую тебе там индийскую еду там попробовать, она там тоже офигенная

в самой паттая пляж и море не очень, советую на пароме на острова съездить

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0