Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2019, 15:24   #4818
End71
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Товарищи автолюбители, у меня к вам вопрос.
Ищу какую-нибудь возможность записать действия вокруг машины на своей парковке. Проблема в том, что соседка - дама из одного финского Министерства, съехала с катушек на почве ненависти к русским и систематически портит нам машину. Машина новая. Понятно, что можно набрать царапин и закрасить все по страховке без потери бонусов, но как бы... и кататься на исцарапанной машине до покраски и повторять покраску каждый месяц не хочется.
Потому хотела бы заснять хулиганку на видео и написать заявление в полицию.

Есть ли какая-нибудь возможность сделать запись изнутри машины? Рассматривала разные варианты, но пока так и не придумала, какой выбрать. Поделитесь опытом?

Варианты, которые рассматривала:
1. Garmin Dash Cam 66W и подключение к аккумулятору машины. Спрашивала в салоне, не потеряю ли гарантию на машину и установят ли. Сказали, что установят, но аккумулятор будет постоянно разряжен.
2. Купить какую-нибудь valvontakamera Arlo Go: https://www.verkkokauppa.com/fi/pro... onNbMzqNbKU5x Но в магазине сказали, что понадобится базовая станция (?) и вай-фай... Хотя, странно, написано, что LTE... к ней думала подключить дополнительный аккумулятор для подзарядки. Но пока тоже не разобралась, возможно ли.
3. Купить дополнительный автомобильный аккумулятор и подключить к нему первый вариант.

Что можете подсказать?
Задача сводится к тому, чтобы записывать минимум 8 часов, максимум 24 часа. Можно непрерывно (тогда нужно куда-то, чтобы запись за все время сохранилась), можно с реакцией на движение. Угол обзора, идеально 360, но хватит и 180ти.
Буду рада, если посоветуете что-нибудь.

Последние фото исцарапанной машины, отправленные и в страховую в пристежке. (Для сочувствия)

Я поставил видеорегистратор около 250 е, 2 камеры, угол довольно большой, если на парковке, то можно поставить чувствительность на движение и удар. Питание от аккумулятор машины, но можно выставить минимальное напряжение при котором отключиться регистратор, можно ставить и время работы его.
Установить легко, только найти нужные провода, чтобы брать ток.