Цитата:
Сообщение от Belkin777
Как пример, у меня стоит Blackvue 750-2ch. Записывает и спереди и сзади. Есть режим парковки и тд. В добавок стоит blackvue power magic pro, в котором можно выставить сколько часов будет работать регистратор после закрытия авто, и который же не даёт разрядится аккумулятору ниже 12 вольт. Время работы от 6 часов и до бесконечности
|
У меня регистратор Lukas LK-9750 DUO, две камеры, Full HD на обоих, две карты памяти по 128 гб - на одну записывается постоянно в движении и при парковочном режиме если замечено движение (эти данные перезаписываются по кругу, 128гб хватает примерно на 1-3 суток, в зависимости от того, много ли ездишь). На другую карту записываются отдельно удары если сработал датчик (эти данные не перезаписываются по кругу). Чувствительность к удару можно выставить отдельно для режима поездки и парковки.
Подключается так: у него два провода на плюс и один на минус. Минусовой провод цепляется к корпусу машины изнутри, а два плюса подключаются к предохранителям в салоне: один у меня подключен на предохранитель освещения (там ток только во время езды + 5 минут после закрытия, и он снимает постоянно). Другой провод подключен к предохранителю прикуривателя в багажнике (на нем постоянный ток). Когда регистратор теряет ток по первому проводу (когда вы выключаете машину и с предохранителя освещения пропадает ток через 5 минут), тогда он автоматически переключается на постоянный ток с прикуривателя в салоне и переходит на режим съемки в режиме парковки (снимает только тогда, когда был удар или заметил движение).
Есть тоже опция отключения через несколько часов (я ей не пользуюсь и он готов снимать постоянно). Тоже есть опция отслеживания напряжения в сети чтобы не высадить аккумулятор, эта опция встроена в сам регистратор и не требуется дополнительного девайса. После того, как поставил агм-акб, аккум держит напряжение достаточно долго (около трех суток).
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|