Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2019, 10:58   #4841
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
На фото, где мелкие царапины - это следы от двери соседской машины. Соседка принципиально паркуется на линии рядом с моей машиной и лупит своей дверью, когда пытается из своей машины влезти. Разговоры тут не помогают. Только хуже делает. И в страховую я уже отправила эти царапины в хронологическом порядке за время, когда моя машина была без движения неделю. В страховую я отправила и картинки парковки, когда соседка ставит машину рядом, и потертости на ее двери от ударов в мою машину. Отправила и фото, где виден угол открытия ее двери и царапины.

А вот длинные белые полосы на машине - вопрос. Потому что появились с противоположной стороны за час, пока моя машина была на той же парковке. Т.е. я приехала домой, оставила машину на своей парковке, через час вернулась, на крыле и двери эти белые разводы. Причем, они-то стерлись, похоже на мел или засохшую грязь . Но от них уже остались полосы-царапины и едва заметная вмятина на крыле рядом с дверью, после того, как мел-грязь стерлись. Откуда они могли взяться за час?! И как?! Разве что долбануть по двери тяжелым пакетом из магазина, после того, как он постоял на асфальте?! Полагаю, она сдуру именно это и сделала.
Ну, или камнем запустить?! Ногой - вряд ли так замахнешься.

На первом фото явная притёртость или другой машиной или об другую машину, машина скорее всего белая. У вас там других машин на парковке не бывает что ли? Может соседка и не умеет открывать двери, и таких уродов к сожалению много, но не стоит сходить с ума и всё на неё вешать если у неё нет характерных царапин на машине, какие нафиг пакеты и мел?
Я не знаю как вы ездите и какой вы водитель, но помню как спросил у жены почему на её машине вмятина на задней двери и красные царапины по всему боку, за день до этого их не было, машина стояла этим боком к тротуару и вдруг появились - ответ был "наверное велосипедист задел", и вот это она искренне предположила - я долго ржал, благо машина была первая у неё такая что от этих царапин не сильно подешевела я к тому что начинающие водители не всегда замечают даже своих косяков.

0

0