Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2019, 12:09   #4843
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
На фото, где мелкие царапины - это следы от двери соседской машины. Соседка принципиально паркуется на линии рядом с моей машиной и лупит своей дверью, когда пытается из своей машины влезти. Разговоры тут не помогают. Только хуже делает. И в страховую я уже отправила эти царапины в хронологическом порядке за время, когда моя машина была без движения неделю. В страховую я отправила и картинки парковки, когда соседка ставит машину рядом, и потертости на ее двери от ударов в мою машину. Отправила и фото, где виден угол открытия ее двери и царапины.

А вот длинные белые полосы на машине - вопрос. Потому что появились с противоположной стороны за час, пока моя машина была на той же парковке. Т.е. я приехала домой, оставила машину на своей парковке, через час вернулась, на крыле и двери эти белые разводы. Причем, они-то стерлись, похоже на мел или засохшую грязь . Но от них уже остались полосы-царапины и едва заметная вмятина на крыле рядом с дверью, после того, как мел-грязь стерлись. Откуда они могли взяться за час?! И как?! Разве что долбануть по двери тяжелым пакетом из магазина, после того, как он постоял на асфальте?! Полагаю, она сдуру именно это и сделала.
Ну, или камнем запустить?! Ногой - вряд ли так замахнешься.

Место под парковку автомобиля на квартиру в каких годах стандарт введен в Финляндии? А машины в размерах все растут в каждом классе.
Надо не скандалить, а договариваться, да, да)
Фото хорошей камерой снято, спасибо. Помойте машину и нам еще фото, дело в том, что лак при легких потертостях на высоких температурах горит и выглядит темным обычно в царапинах, белое это от подлеца участника. Вопрос ваш надо решать конечно.

0

0