Цитата:
Сообщение от abc
Место под парковку автомобиля на квартиру в каких годах стандарт введен в Финляндии? А машины в размерах все растут в каждом классе.
Надо не скандалить, а договариваться, да, да)
Фото хорошей камерой снято, спасибо. Помойте машину и нам еще фото, дело в том, что лак при легких потертостях на высоких температурах горит и выглядит темным обычно в царапинах, белое это от подлеца участника. Вопрос ваш надо решать конечно.
|
Все фото в хорошем разрешении я отправила в страховую, фотографии собраны с июля месяца. Бог с ними с двумя царапинами (справа по ходу движения) - не стала бы даже обращать внимание, машина - расходный материал. Но проблема в том, что пока была в командировке, машина стояла на парковке неделю. И по возвращении обнаружила, вместо этих двух царапин от удара дверью, картинку с массой царапин. На фотках.
А спустя еще время, просто за час появилось вот это меловое пятно (уже слева). Причем соседская машина справа была рядом, когда я запарковала свою машину, и соседской машины справа уже не было, когда я вернулась к своей через час. Т.е. соседка как минимум проходила мимо моей машины.
Но паркуется она с другой стороны от этого пятна. Сосед слева - адекватный, с ним 10 лет проблем не было. Его машина стояла на месте в течение этого часа. Т.е. чтобы оставить меловое пятно, надо было еще протиснуться между нашими машинами или шарахнуть под углом. Разумеется, на машине соседа слева никаких следов вообще.
Чем можно было оставить эти меловые пятна?! Похоже на удар кирпичом, булыжником, куском асфальта, куском мела или черепицей.
Вымою машину и прилеплю фотки вмятины со стороны меловых пятен.
В салоне во время обслуживания обнаружили еще испорченное правое крыло спереди - ровная царапина, как от проведения по крылу машины монетой. Сказали, что это явный вандализм - там место, куда ударить нереально и царапина ровная, но эта царапина при полировке уйдет.
Идеи про меловое пятно приветствуются.
P.S.: Меловое пятно... Подумала. Рядом идет стройка. Может быть строители проходили и задели машину? Может несли что-нибудь с собой?
И спасибо про рекомендации по видеорегистратору! Буду устанавливать.