Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2019, 12:21   #4852
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Прикол с ковром в том , что я заказал правильный ковёр ( ну , я так думаю ) . А продавец почему-то решил , что он знает лучше . Вот тупо глянул на рег.номер и решил . И прислал СВОЁ решение . Теперь - хлопоты ...
Про навигацию - скорее всего это был вопрос праздный . Вот футляр под очки ( " очёшник " ) - вещь . Но надо 2 - мне и жене . А это уже 40 евро ...
Слушайте , люди . А не может так быть , что мотор моей машины был " чипанут " ( я , кстати , правильно термин-то применил ? ) ? Как это выяснить ? Дело в том , что В180 ( 122 л.с. ) и В200 ( 156 л.с. ) " по железу " абсолютно одинаковы . Разница - в мозгах . Просто " мой " мотор " задушен " с завода . Но , блин , очень уж он шустрый для " задушенного " . Или это нормально для турбированного двигателя ? У меня-то " турбо-опыта " нет . Ну , не считая грузовика . Но это - другая тема .
Дело в том , что моя машина была разъездной на Veho - девочка с рецепции на ней каталась . Кто знает , не смогла ли она втихую форсировать двигатель ?

Чип-тюнинг, это старое название, когда то перепаивали процессоры для увеличения мощности, но оно так еще и в ходу.
Про "чиповку" своей можешь у дилера спросить, если к ним поедешь на обслуживание, должны увидеть на диагностике.

) Cкоро привыкнешь к турбине, шустрые да, В180 ( 122 л.с. ) и В200 ( 156 л.с. ) на обоих катался, первая на ручке, второя на 7G-DCT, разница не большая я тебе скажу, по моему, робот этот так настроен, что б девочки не гоняли сильно)

0

0