Цитата:
Сообщение от leonius
Подавался в Санкт-Петербурге, после подачи пошёл на следующий день пошёл в генеральное консульство для подтверждение личности. Там задали ряд вопросов, где познакомились, где сейчас жена ( она была как раз с мамой на отдыхе в Анапе) первый раз ли я женат. Я думаю что о фиктивности нашего брака нет вопросов, так как за год у меня более 30 поездок в Финляндию к жене по 2-3 дня. И она остальное время ко мне выезжает. То есть видимся мы каждые выходные . Сразу после подтверждения личности статус поменялся на - в обработке. Через полторы недели пришло письмо жене, что надо принести документы о заключении брака в какую то инстанцию. Жене нужно было это сделать после свадьбы , но мы не знали.
|
Нас про отношения вообще не спрашивали. Мы вместе пришли подавать мои документы. Муж был со мной для поддержки.
Женщина, принимавшая документы, почитала все заявления. Там было вкратце, с какого времени в отношениях, про помолвку, предложение. У нас все это было, отношениям 3 года. Мне даже показалось, что женщина мои кольца оглядывала (помолвочное, обручальное). Но никаких вопросов касательно отношений не было в беседе. Наверное, по нам и так видно, что все у нас в порядке, мы - настоящая пара. Все только по заявлению, документам, срокам рассмотрения, т. п. Говорила на финском. Я реагировала на её речь, и она доброжелательно на это реагировала, мол ничего себе, все понимаю. Хотя иногда переходили на английский, когда я не была уверенна все ли поняла. Муж не вмешивался вообще. Рядом сидел.
По мужу скучать сильнее стала после женитьбы. Тяжело мне даётся вся эта чемоданная жизнь...
Желаю, чтоб и Вам, и нам быстро сделали документы! Все как по маслу, чтобы прошло!
|