Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2019, 13:53   #1040
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asja27
Нас про отношения вообще не спрашивали. Мы вместе пришли подавать мои документы. Муж был со мной для поддержки.
Женщина, принимавшая документы, почитала все заявления. Там было вкратце, с какого времени в отношениях, про помолвку, предложение. У нас все это было, отношениям 3 года. Мне даже показалось, что женщина мои кольца оглядывала (помолвочное, обручальное). Но никаких вопросов касательно отношений не было в беседе. Наверное, по нам и так видно, что все у нас в порядке, мы - настоящая пара. Все только по заявлению, документам, срокам рассмотрения, т. п. Говорила на финском. Я реагировала на её речь, и она доброжелательно на это реагировала, мол ничего себе, все понимаю. Хотя иногда переходили на английский, когда я не была уверенна все ли поняла. Муж не вмешивался вообще. Рядом сидел.

По мужу скучать сильнее стала после женитьбы. Тяжело мне даётся вся эта чемоданная жизнь...
Желаю, чтоб и Вам, и нам быстро сделали документы! Все как по маслу, чтобы прошло!

Вы могли подать и в фи, и ждали бы без разлуки

При приеме документов ничего не спрашивают. Им важно только доки принять, вопросы и тп будут задавать только сотрудник, который будет дело рассматривать