Цитата:
Сообщение от grazhd
Вы реально полагаете, что я подобное предполагаю? Отнюдь. Мною написано чёрным по белому: Естественно, никаких подсказок. Вы умудрились сама придумать и сама поверить в свою придумку о моих якобы предположениях...
Смысл моего предыдущего комментария в этой теме: поделиться информацией из первых рук. Что и было сделано. От себя добавлено: Естественно, никаких подсказок (от Кела). И вопрос: да резонно ли это вообще: отказаться от гражданства России, чтобы (в том числе) не хлопотать о российской пенсии? А что скажет потом Кела? Вы были гражданином России и заработали-таки там какую-то пенсию. Вот, сначала, оформите и получите её, а там - посмотрим? Ну с какой стати государственная организация Кела будет нести лишние расходы из бюджета страны, когда есть другая страна, с которой можно что-то компенсировать.
Жду ответа, если у кого-то так получилось.
П.С. Я - не заинтересованное лицо, мне просто интересно (сорри за тавтологию). Мои отношения с Кела, моя русская и финская пенсии - давно решённые вопросы. От гражданства отказываться не вижу никакого резона, особенно в вопросе пенсии.
|
Резонно, но только ДО оформления пенсии, потом бсполезно...:
http://www.info-russisch.de/rc/kto-...yu-pensiyu.html
-----------------
"Охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души"
|