Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Свободно шляющаяся "по своим делам" кошка/или кот постоянно приходит в наш аутокатос/навес для машины и оставляет грязные следы (и мелкие царапины!!!) на капоте машины, лобовом стекле, крыше и панорамном стеклянном люке.
Как её укокошить, наглухо? Я устал бороться, реально страдает уже вторая машина подряд. Предъявить некому.
Дайте формулу надёжного яда. Спасибо заранее.
|
да я и сам не люблю "чужих свободно шляющихся",но что-то я сомневаюсь,чтобы кот был сильно неравнодушен к лобовому стеклу.Уникальный случай.Мне самому приходилось наблюдать "неадекватную " ворону,на стоянке машины моих коллег по работе терроризировала,вырывала резиновые уплотнения из боковых зеркал.На мою машину тоже покушалась,я вовремя заметил,она успела толко подолбить зеркало,переставил машину в другое место.Но долбила хорошо,стekло уцелело,а вот следы её слюны было трудно удалить,просто мокрая тряпка не помогала.
Что касается ядов,так тебе нужен очевидно "Новичок"? тогда это не ко мне,я же рекомендую купить средство,отпугивающее кошек,накропишь такого средства вокруг гаража и будешь спать спокойно,средство стоит от 8 евро и выше,называется kissakarkote
|