Цитата:
Сообщение от R60
Постоянное рыгание это конечно беда, ещё и соревнуются кто громче. При этом страсть какая то есть всё вилкой с ножом. Даже то что по самым строгим этикетам положено есть руками или ложкой, например курицу на кости или пиццу, выпечку, торты. Всё пилят своими ножами. Вырезают с боков окорочков квадратик, накалывают его на вилку, затем переворачивают её и ножом как ложкой докладывают сверху гарнир и салат в равных пропорциях, и далее в рот. У меня даже идея родилась как это появилось, крестьяне когда то подсматривали в мутные окна за трапезами господ и дома пытались повторять, что бы значит, почувствовать себя выше чем есть на самом деле.
|
Вы в этом уверены?
И гарнир по этикету едят именно так.
ПС. Не слышала, чтобы у нас в столовой кто-то рыгал.
|