Цитата:
Сообщение от R60
Нет, не рукой, вилкой в правой руке зубьями вверх. Нож на краю тарелки. И чувствую себя немного неловко, когда люди напротив меня едят рис, типа плов, не выпуская ножа и вилки из рук, как будто приклеены, при этом ещё умудряются докладывать сверху на перевернутую зубьями вниз вилку чуть овощного салата. Естественно я съедаю всё в 3 раза быстрее, и с детства приучили оставлять чистую тарелку, а у них треть ещё и остаётся. Я читал что недоедать это тоже типа этикет, но они такие же колхозники как и я, если не хуже, по происхождению, так чего мучиться, ели бы как люди, и не строили из себя Преображенских.
|
По моим скромным ощущениям, строите из себя кого-то именно вы. Никогда не задумывались что возможно люди проигрывают вам в поедании плова из-за того что не в курсе что участвуют в соревновании по его поеданию? И в какой вообще больной фантазии зародилась мысль что способность сожрать как можно больше и быстрее - признак нормального человека, а если не хочешь или не можешь то это ты выпендриваешься и строишь из себя что-то... жесть просто
|