Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2019, 15:33   #210
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от R60
Мне тоже легко и приятно, Но только для определённых блюд. Мой акцент именно на том что многие финны используют их для всех блюд, даже какой то страх выпустить из рук нож с вилкой за столом, что бы при этом ни лежало на тарелке. Это я отношу к особенностям менталитета, воспитания. Ведь есть еда, которую ну никак не может быть удобно таким вот образом есть. Только непонятно, или не уверен, дома они также всегда с ножом и вилкой, или на расслабоне могут и руками помочь.

У вас слишком много надумок и фантазий. Не все люди одинаковы, вы тут сейчас о финнах, но и русские ж не все прям все руками жрут как вы)) есть и те которые с ножом и вилкой, так же как и финны ничего не строят, и кому удобно ест с ножом а другие без ножа....у вас какой-то личный пунктик по этому ножу? вы всех людей по нескольким всегда судите... У нас на работе никто никакими ножами не заморачивается, если есть удобнее без, успокойтесь, дома МОИ знакомые финны так же едят без ножа, если он им не нужем, это я наверное больше ем с ножом так как мне удобнее ножом помочь, чем пальцем тыкать в еду. И руками они едят, и ложками))

0

0