Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2019, 13:54   #5060
vaisan
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Говорят, всё это произошло недавно в Финляндии...

Наконец выпал у нас снег.
8:00. Я слепил снеговика.
8:10. Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу.
8:15. Так что я слепил еще и снежную бабу.
8:17. Моя соседка-феминистка посмотрела на заманчивую грудь снежной бабы и стала жаловаться, что снежных баб повсеместно объективизируют.
8:20. Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно пробурчали: лучше бы слепил двух снеговиков!
8:22. Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто «снежную особу» со съемными частями.
8:25. Вегетарианцы по соседству, укорили за морковный нос, - мол, овощи это еда, а не украшение.
8:28. Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — оба белые.
8:31. Мусульманин, который живет через дорогу, стал требовать, чтобы снежная баба надела хиджаб.
8:40. Приехала полиция на вызов по поводу оскорбления чувств.
8:42. Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки.
8:43. Президент объединения домовладельцев угрожает мне выселением.
8:45. Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: «Снежные груди?», немедленно получил клеймо: сексист!
9:00. Меня показали в утренних новостях. назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжигании розни во время плохой погоды.
9:10. Меня допрашивают, требуют выдать соучастников.
9:15. Детей забрала социальная служба.
9:30. Протестующие митингуют перед домом, требуя моего немедленного ареста.