Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2019, 20:17   #68
NorthMan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Ну да 1,5 года(?) прожили, если мигри кончено поверит в историю про подал документы на внж, вышел за порог - упал - очнулся в тот же день в одной квартире с гражданской женой.
По факту получения внж уехал оставив любовь своей жизни, но сожительство продолжалось потому что все следующие полгода она жила в его квартире, видимо, нелегально.
Теперь вот очень хочется легально, но жениться как-то всё равно западло.

Многие девушки могли вести там что угодно, но под avoliitto это подогнать не пытались и поэтому переезжают.

Почему они должны не поверить в это если это правда?
Докуче можно сказать, что я знал ее 3 месяца до того, как начал жить с ней вместе, а с января 2018 года ужа начал жить с ней вместе, но я думаю врать и не нужно, почти два года живём этого достаточно.
На вопрос магистрата почему не подавали документы, могу спокойно ответить, что не было средств на подачу документов, это всё-таки 500€.
Жениться не западло, говоря Вашими словами.
Девушка хочет свадьбу, но деньгами на это грандиозное событие пока не обладаем, а ждать ещё два года пока я выйду на работу, пока подзаработаю, конечно можно, но жить то хочется вместе, как и всем семьям. Поэтому хотели, чтобы все было как у людей - ЗАГС-СВАДЬБА, тем более, если финны, умные люди, понимают, что люди могут жить вместе долгое время и без регистрации отношений. Если есть такое в законе, то почему бы и не воспользоваться этим пунктом.
А воду у меня поставили почти по двойному тарифу сразу, поэтому о том и это единственный сбор, кроме арендной платы, который я плачу, ну и свет, конечно.
Она может находиться пока 90 дней в полугодии легально, поэтому о нелегальности ее нахождения не может быть и речи.

0

0