Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2019, 08:13   #19
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NorthMan
--- мне положено получать социальное обеспечение, --- я буду получать его и жена моя будет получать его и дети мои будущие-- В этом ни чего зазорного не вижу---Тут такая система, если Вы этого не знаете - тебе помогают стартовать, чтобы ты встал на ноги

Спасибо вам огромное, добрый, мудрый и щедрый человек! Вы разъяснили нам, незнающим, о Системе, о которой мы ничего не знаем...

Вы твёрдо зазубрили то, что Вам положено получать. Ну, положено - получаете. С наших - заметьте, - налогов, то есть, это все не знающие Системы, оплачивают Ваше здесь существование, помогают Вам стартовать и вставать на ноги. И даже потраченную на Вашу гостью воду и электроэнергию тоже оплачивают не знающие Системы. И негоже Вам, такому умному (Зачёркнуто!) уверенному в том, что Вам всё положено, задавать нам жалкие вопросы о том, что в Вашей ситуации выгоднее: аво - или авиолиитто. Нам же всё равно придётся всё оплачивать, что бы Вы ни решили...Для Вас это сомнению не подлежит.

Не жалко подставить плечо и помочь нуждающимся. Грустно, что среди всех законов о переезде Вы зазубрили только одно: Вам всё должны оплачивать. Вот это знание и умение Вы с готовностью демонстрируете. А чуть за пределы этого - так вопросы, вопросы о Системе: а как лучше, а что выгоднее, а не лишат ли, а не высчитают ли обратно...