Просмотр одиночного сообщения
Old 19-12-2019, 15:03   #85
NorthMan
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grazhd
Спасибо вам огромное, добрый, мудрый и щедрый человек! Вы разъяснили нам, незнающим, о Системе, о которой мы ничего не знаем...

Вы твёрдо зазубрили то, что Вам положено получать. Ну, положено - получаете. С наших - заметьте, - налогов, то есть, это все не знающие Системы, оплачивают Ваше здесь существование, помогают Вам стартовать и вставать на ноги. И даже потраченную на Вашу гостью воду и электроэнергию тоже оплачивают не знающие Системы. И негоже Вам, такому умному (Зачёркнуто!) уверенному в том, что Вам всё положено, задавать нам жалкие вопросы о том, что в Вашей ситуации выгоднее: аво - или авиолиитто. Нам же всё равно придётся всё оплачивать, что бы Вы ни решили...Для Вас это сомнению не подлежит.

Не жалко подставить плечо и помочь нуждающимся. Грустно, что среди всех законов о переезде Вы зазубрили только одно: Вам всё должны оплачивать. Вот это знание и умение Вы с готовностью демонстрируете. А чуть за пределы этого - так вопросы, вопросы о Системе: а как лучше, а что выгоднее, а не лишат ли, а не высчитают ли обратно...

Как я уже понял, что вот именно жалко подставить плечо, потому что тема перешла в обычную демагогию( ответы прозвучали в начале, а потом уже начали дополнять своими домыслами тему, "Херлоки" и Холмсы, а кто-то уже и во все путает мою сестру с моей женой, возможно у этих людей богатая фантазия и навящивые мысли, связанные с инцестом, да и вообще раз они думают о таком значит у них, возможно, и было такое в жизни, так как здесь люди делятся опытом и отвечают относительно жизненного опыта.
Здесь есть хорошие люди, которые могут ответить по теме, но большая часть, конечно, лишь разводят демагогию и тычут носом, не имея на это ни каких веских оснований, а имея внутри какую-то злобу, на нового человека, который не давно приехал и просит о помощи.

Почему другие народы приезжая в другую страну помогают друг-другу? Потому что они понимают, что вместе можно пройти любой путь быстрее, да и вообще имеют какие-то моральные ценности относительно своих земляков. Мы же Русские, что в наше стране сидим в жопе, что приезжая в другие страны ни хотим помогать друг-другу.

Спасибо всем кто дал вразумительные ответы, и не начал писать о том чего я знаю, а чего не знаю, что и кому я должен, если сижу на пособии и чьи налоги я нещадно поглощаю.
А всем остальным душевного спокойствия!

0

0