Цитата:
Сообщение от Elska
Мой ещё в духовке стоит.
А ты по какому рецепту пекла?
Я вот по этому
Мне там вот это добавление понравилось.
Mittaa myös viina valmiiksi (ja ota samalla vaikka huikat )
Решила теперь ещё раз ром попробовать.
А то вчера что-то не уловила апельсиновых ноток.
Сегодня уже уловила.
|
А я по третьему, который у тебя в ссылке был. Посмеялась, что там рекомендуют слить алкоголь, в котором вымачивались цукаты и фрукты и потом им пропитать кекс. Мои цукаты впитали весь ром как губка, сливать было нечего ))) Пришлось дозу рома ударно увеличить
Добавление хорошее! У меня всегда бокал вина рядом, когда готовлю на праздники. И вкуснее получается и веселее
А ты какие фрукты положила: строго по рецепту или свои? Я положила финики, сушеную вишню, цитрусовые цукаты и орехи.
Дай кексу постоять как раз до рождества, вкуснее будет.
|