Цитата:
Сообщение от Камыш
Безработному коренному населению. Которого будет становиться все больше и больше. Я все же думаю, что мы не правильно понимаем этот закон. Ну а если правильно, то процесс будет расти лавинообразно. Потом закон отменят и болгарские узбеки поплывут на исторические родины.
|
Да не смогут финны в одностороннем порядке его отменить. Это будет противоречить свободному перемещению товаров и услуг на территории ЕС. Вводятся различные другие ограничения чтобы сделать привоз такой силы экономически невыгодным. Я же говорю в некоторых областях оплата 1 евро в час уже невозможна. Типо пожалуйста привози, но плати не ниже минимума по ТЭС и чтобы жили в комнате по 1 человеку и чтобы был представитель компании в коллективе и т.д. А так например половину литовских фур по европе граждане Украины водят с литовскими рабочими договорами. Так им тоже вводят ограничения различные страны по минимальной оплате труда на территории этой страны и т.д. Но тем неменее вопрос был можно ли работать в Фин не имея ВНЖ Фин и ответ да есть варианты. А уж всякие ограничения и их легализация это вопрос к юристам/специалистам по найму/ финансовым экспертам и т.д.
|