Цитата:
Сообщение от R60
К сведению, я тут несколько раз просил простым языком написать если в теме о чем данный персонаж(и) вещают на планету. Вы же посылали на разумные статьи, так я слово в слово от туда скопировал, и опять виноватый. Палья это сказала, она, без какого либо контекста. Это очень популярная Там идея, чтоб кроме налогов ещё и в пояс кланялись, так как наместниками бога некоторые себя ощущают. Вы читайте и слушайте внимательней, там вода водой, но каждые 10 минут ключевую мысль повторяют, чтоб в мозг она незаметно вошла, а уж дальше..
|
О чем данные персонажи вещают. Открываешь википедию и читаешь. Они каждый о разном говорят. Но они противостоят определенному дурацкому направлению в дискурсе современном, это их объединяет.
Я больше не буду объяснять.
Этому дискурсу часто противостоят религиозные люди, да, потому что он затрагивает темы, с которыми религия не согласна. Но отсюда не следует, что этот дискурс нормальный, и что нет никого другого, кто этот дискурс бы не критиковал.
Я не хочу снова залипнуть на форуме. Если тебе надо разобраться, сам разберешься. А если ты будешь выискивать к чему бы прицепиться, то тоже найдешь, хотся скорее всего, это будет совершенно "не в тему".
|