Цитата:
Сообщение от sineemore
Там видео на 2.5 часов. Такое нет возможности у меня смотреть ради спора на форуме.
Предлагаю тему отдельную создать, если интересно. И лучше давать тогда ссылки на минуты и секунды, где он говорит. Перекручивать два с половиной часа очень накладно.
Как я тебе сказала уже, мне конкретно Петерсон не так чтобы сильно уж был интересен как популярный психолог. Мне интереснее то, что он говорит о феминизме, мультикультурализме и тп.
И да, конечно, то, что "левизна" достигла идиотизма, будет использовано против "социальной справедливости" в твоем понимании. Конечно, "правые" условно будут на этом играть, ничего удивительного в этом нет, раз "либералы" не могут поддерживать интеллектуально привлекательный имидж.
|
Конечно надо рассматривать разные стороны, и правых, и левых. Непонятно только почему сейчас меньшинства к левым записывают. Исторически конечно феминизм у левых тусовался, но тогда он сильно другой был и реально за права женщин боролся. Вы что против прав женщин?
Ну, например с 55 - й минуты моей ссылки на ютуб. Там некий принцип Матфея упоминается. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0...4%D0%B5%D1 %8F
Мне например он неприятен. И вообще вот эта конкуренция, драка за место в обществе. Понимаете, это для животных нормально, а человек очень умное, иногда даже дьявольски умное животное, и в конкуренции может применить такие приёмы, что полетим все в тартарары. Это надо тоже понимать, рассказывая про лобстеров.
|