Цитата:
Сообщение от Aleksandra66
Добрый день! Вы хотите в частном порядке побывать в финской школе? Насколько я знаю, школы проводят обучающие мероприятия для педагогов и администрации из иностранных школ. На сайте города (например, Эспоо) можно посмотреть информацию.
Или как вариант, выберите сами какие школы Вам интересны и напишите письмо секретарю (на английском можно). Думаю, вам ответят что и как надо сделать
|
Я себе это примерно так представляю - наши детки приезжают к ним в гости с преподавателем, ходт на какие-то занятия, потом ребята из Финляндии к нам приезжают. По крайней мере так было в гимнзии, в которой у меня ребенок до этого учился.
Выбрать самой школу - это хорошо. Только не знаю как это сделать . Нам нужна школа с возрастом деток примерно 11 - 15 лет. В гугл картах вижу какие-то школы, но сайты, которые я нахожу по крайней мере - все на финском. Да и не сайты толком. Похоже на какой-то стандартный workaround для любой школы с фотографиями и адресом.
Поэтому и написала на форуме просьбу о помощи, если кто-то может помочь разобраться как искать, а может парочку ссылок даст на хорошую школу, буду очень-очень благодарна.
|