Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 18:07   #161
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tane4ka
Я себе это примерно так представляю - наши детки приезжают к ним в гости с преподавателем, ходт на какие-то занятия, потом ребята из Финляндии к нам приезжают. По крайней мере так было в гимнзии, в которой у меня ребенок до этого учился.
Выбрать самой школу - это хорошо. Только не знаю как это сделать . Нам нужна школа с возрастом деток примерно 11 - 15 лет. В гугл картах вижу какие-то школы, но сайты, которые я нахожу по крайней мере - все на финском. Да и не сайты толком. Похоже на какой-то стандартный workaround для любой школы с фотографиями и адресом.
Поэтому и написала на форуме просьбу о помощи, если кто-то может помочь разобраться как искать, а может парочку ссылок даст на хорошую школу, буду очень-очень благодарна.

Держите для начала:
https://syk.fi/syk/koulun-esittely/syk-in-english/
На английском страничка. Школа хорошая, больше языковая, но и технические науки на уровне. Программы подобные проводит, особенно по обмену учениками, т.к. в школе есть линия изучения русского. В последнее время работают в основном с Питером. Дети учатся с 3 по 9 класс и лукио (старшая школа). В школе есть линия IB. Хельсинки.

0

0