Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2020, 18:08   #162
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tane4ka
Я себе это примерно так представляю - наши детки приезжают к ним в гости с преподавателем, ходт на какие-то занятия, потом ребята из Финляндии к нам приезжают. По крайней мере так было в гимнзии, в которой у меня ребенок до этого учился.

Выбрать самой школу - это хорошо. Только не знаю как это сделать . Нам нужна школа с возрастом деток примерно 11 - 15 лет. В гугл картах вижу какие-то школы, но сайты, которые я нахожу по крайней мере - все на финском. Да и не сайты толком. Похоже на какой-то стандартный щоркароунд для любой школы с фотографиями и адресом.

Поэтому и написала на форуме просьбу о помощи, если кто-то может помочь разобраться как искать, а может парочку ссылок даст на хорошую школу, буду очень-очень благодарна.
:хб: :хб: :хб:

Тут школы с 1-6 класс и с 7-9 класс. Одна школа может быть в одном районе, а вторая в другом.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0