Цитата:
Сообщение от moskalirina
Отремонтировали мне мою машину в дилерском центре и вопросов цела куча.
Имеющие опыт, поделитесь плиз.
Коротко- ремонт по страховке после аварии. Назначили время, пригнала свою, дали подменку. Спросила, сколько мои омавастуу за подменку, мне сказали примерно 20 евро не зависимо от времени использования. В назначенное время готовности машины приехала выяснять, чего это не пишут не звонят. Сказали что у них руухка и завтра все будет готово. И правда получила сообщение в следующий день. Приехала получать. И... ничего не поняла.
Забрали ключи от подменной машины и отдали мои от моей. И все! То есть, на вопрос подписать чего-то, оплатить ома вастуу, и получу ли потом когда-то счет, ответы были одинаковы Нет. Я вот совсем не поняла, как так? Может это перенос своего Российского опыта на этот?
Поясните пожалуйста. Может надо срочно звонить в вакуутус? Все ли это нормально?
|
Если каско, то обычно подменка полностью входит в страховку. Омавастуу это на ремонт и то если при аварии сам виноват, если виновен другой то без омавастуу. По крайней мере у меня так было. Да, подменку не брал, но страховая компенсировала дни простоя на ремонте отдельной графой.
А то что вам ничего не предложили подписать, так они напрямую все расчёты со страховой делают. Так же было, приехал отдал ключи, потом приехал ключи взял осмотрел и уехал, без подписей.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|