Цитата:
Сообщение от Kvadrat
-Может вы покажете где мне можно остановится? сверкнув глазками сказала девчушка.
-Да,да.. Пройдёмте, прошептал Баром. - Вы моя первая гостья. У меня для вас комната недалеко от моей. Давно хотел с вами познакомиться *надо проверить какого поля ягодка, девчушка* какие у вас милые птички...ути-ути-ути..."А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...А за ней воро-бы-шек прыг-прыг-прыг-прыг...Он её голу-бу-шку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..." *только не в помещение - изгадят всё, не отмоешь* За сундучок не беспокойтесь, в моём крыле не воруют, простите за каламбур. Отдохнёте с дороги?
|
-Похоже мои прички Барону не по душе, подумала рыжая девчушка.-Надо их отослать, от греха..
Рыжик зычно свиснула и у казала в сторону ближайшей роши. Стая мгновенно повянуясь, оккуратно приземлила сундучек подле ног Рыжика и улетела у указанном направлении.
- Господин барон, а нету ли у вас человека, да посильнее? Как-то мне сундук самой нести не хочется. Надорвусь ненароком, пряча улубку спросила Рыжик.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|