Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2020, 00:16   #7
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от karel1973
Я прописан в Карелии. Поэтому в Питере был на платных приемах. Конкретно в клинике Алмазова. У докторов с регалиями.
На все мои попытки объяснить, что все не просто, и попытки показать эпикризы с республиканки Петрозаводска встретил откровенное равнодушие.
Мне выписывали таблетки, которые мне не помогали.
А в ПТЗ я прошел большое обследование, на станционаре, которое к сожалению ничего не обнаружило. Все анализы в норме, вроде как и здоров абсолютно.
И здесь я пил таблетки, которые выписывают от гипертонии, местные врачи. Они мне не помогают!!!
Смысл тот, что стандартные методы мне не помогают...
Можете кого то порекомендовать в Питере?

В подобных случаях раньше было принято обращаться к гомеопату.В Ленинград несколько знакомых ездили из Петрозаводска с подобными недугами,лекарства тогда в гомеопатической аптеке ничего не стоили.Во всяком случае,никому от визита к гомеопату хуже не стало.
Советские врачи,впрочем,очень многие не умели измерять артериальное давление.Я и сам недавно,в чешском санатории на такого врача попал.Ходил к нему чтобы он меня допустил на процедуры.Захожу в кабинет,перед этим пройдя пешком на 3-й этаж,а он мне сразу же начинает измерять давление,и оно конечно же несколько повышенное .Поговорили о том,о сем,он мне бумагу уже написал,а я его перед тем как уйти попросил еще раз измерить давление,и оно оказалось в норме.
Врач,кстати,сказал,что давление практически у всех повышенное, кто к нему приходит на первый прием,дескать,самолеты и такси влияют на это,с дороги усталые,на что мне хотелось сказать,что давление надо измерять когда человек находится в состоянии покоя..
Тот врач в чешском санатории был настоящим советским врачом,при советах учился и всему научился,он был откуда-то с Украины..