Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2005, 22:26   #13
MixaM

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
недавно звонила подруга- дружим уже 25 лет. рассказала такой кошмар, что решила написать про это тут.
у нее есть подруга в питере. я ту подругу тоже знаю. женщине уже за 50 лет, ближе к 60. попала на днях в аварию. по своей вине. была вызвана скорая помощь на место аварии. она попала под камаз и ей раздавило ногу. скорая прибыла через час - с валерьянкой- другого у них ничего не было. помощи не оказали. увезли истекающую кровью жертву в институт скорой помощи. дело было под вечер. главврач института скорой помощи сказал что помощь окажут сразу, если заплатит или принесет справку с работы, что работает и получает зарплату. дочка жертвы была в шоке. врач объяснил что бомжам они помощи не оказывают.
утром следующего дня принесли с работы справку -она работает аж на 2 работах т.к. зарплаты не хватает на жизни. сотрудники собрали кое-какие деньги на операци. жертву прооперировали лишь после предоставления этих документов- ампутировали ногу, а могли ногу спасти, если бы это сделали бы раньше. подруга плакакла рассказывая мне об этом. завтра она передает ей через знакомых, едущих в питер денег. жертва-мать одиночка, у которой мать убили 3 года назад в подъезде наркоманы. сама жертва еле-еле зарабатывает на жизнь и моя подруга помогает ей деньгами и одеждой уже много лет.

я была в шоке- неужели такое еще возможно в питере? а если у людей нет денег?
подруга также сказала что матвиенко-мэр города ничего не делает для улучшения жизни бедных слоев населения Питера. а разве государство не дает деньги на мед.обслуживание бедных слоев?
короче- я действительно в шоке - не думала что такое еще может быть. и еще: куда можно вообще пожаловаться на работу этой конторы- института скорой помощи и самого главного врача? неоказание помощи жертвы аварии- это какое же отношение к людям!!!! разве так можно делать? кошмар!!!

Знаете, смешно Вас читать, взрослая же женщина!
такое ощущение, что Вы не признаете за людей русских, кроме живущих в Москве и Питере, ... а остальная Россия намного больше этих городов, и людей пытающихся выживать! соотствественно можете представить сколько!
Так что состояниее шока вашего должно вызвать у вас продолжительную дипрессию если вы хотя бы на секундочку задумаетесь сколько людей! в России таким способом пытаются выжить в сложившейся ситуации классового разрыва

0

0