Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 00:21   #139
Koshechka
Гость

Проживание:
- Господин Барон, благодарю за приглашение.
Кошка неторопливо обходила покои Квадрата, заглядывая в темные уголки за мебелью, обойдя гору мусора у стола, постепенно приближаясь к огромному ярко пылающему камину.
- На Вашей кухне сказочная сметана, волшебные сливки! - промурлыкала Кошка. - Вот только странное объявление я увидала по дороге к Вам... Мне, Кошке, гуляющей, где мне самой захочется, мне, Кошке, не зависящей ни от чьих желаний, кроме своих собственных, мне нельзя в загородную резиденцию...
Кошка прищурила золотистые глаза, сверкнувшие искрой гнева, но баюкающие интонации ее речи не изменились.
- Я знаю, - продолжала Кошка, - что там разместят царицу Нефертити. Барон... Кого Вы хотите обмануть?.. Я - священное животное Египта! - Кошка села, гордо подняв голову, приняв позу египетской статуэтки. - Полагаю, крыска царицы - лишь маленький подарок для меня...
Барона забавляла наглость маленькой кошки, чувствующей себя в его покоях по меньшей мере пантерой. "Откуда эта самоуверенность? Ха-ха! Может и впрямь сделать из нее пантеру?! Пригодится... А может, она что-то знает? Что?"
- Думаю, пришло время поделиться со мной Вашими замыслами, господин Барон. Если Вы не сделаете свое предложение, мне не придется над ним думать. Не сомневаюсь, что прелестная Алекс любит кошек больше Вас...

0

0