Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 04:49   #141
Baron
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Thumbs up

- Какие гости, какие гости, не ждали так быстро... - Барон в крайнем смущении разводил руками. Сделав страшное лицо и кивая в сторону неубранного стола, он всячески давал понять прислуге, что пора бы навести порядок, раз такие гости прибыли. - Вот мягкая подушечка из красного бархата на триножном табурете, что возле камина...вам. Кушать мы будем...
- На Вашей кухне сказочная сметана, волшебные сливки! - промурлыкала Кошка. - Вот только странное объявление я увидала по дороге к Вам... Мне, Кошке, гуляющей, где мне самой захочется, мне, Кошке, не зависящей ни от чьих желаний, кроме своих собственных, мне нельзя в загородную резиденцию...
- Хи, хи - замялся Квадрат - так ведь царица со своим грызуном как всегда прибыть изволит. После того, как Кот в сапогах не так посмотрел на шушеру, та впала в депрессию, зачихала, облезла, сидит под кроватью к гостям не выходит. Царица в гневе. Мы и так на психологов-шарлатанов потратились. Только поэтому и вынуждены были пойти на такую меру предосторожности.
- Я знаю, - продолжала Кошка, - что там разместят царицу Нефертити. Барон... Кого Вы хотите обмануть?..Полагаю, крыска царицы - лишь маленький подарок для меня...
Квадрат лишился дара речи: "во даёт", - хотя с другой стороны его даже забавляла наглость кошки: "маленький подарок"!..
- Думаю, пришло время поделиться со мной Вашими замыслами, господин Барон. Если Вы не сделаете свое предложение, мне не придётся над ним думать. Не сомневаюсь, что прелестная Алекс любит кошек больше Вас...
*Воистину наглая шантажистка, - думал Барон, - что ей известно, а что мне известно о ней? Ничего...*
- Замыслы, какие замыслы? Вот турнир организовал. Выбираю самых лучших. А малышка Алекс и я не сомневаюсь, любит кошек.
*Алекс, племянница уже пересекла границу моих владений, я связан по рукам и ногам*
Барон изобразил высшую степень обеспокоенности.
- Вы тут осмотритесь, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, а меня ждут неотложные дела. Убежал.

-----------------
Барон, не от слова баран... (Ломоносов)

0

0