Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 09:33   #14
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Agent1313
Слушайте, не совсем в тему (даже совсем НЕ в тему) но темы такой не нашел чевой-то...
Подскажет кто-нибудь что-нибудь про паромы Турку-Стокгольм? На Новый Год едем в Финляндию и решили немного увеличить маршрут. Сначала как обычно загуляем в коттедже, а потом рванем до Турку, а оттуда в Стокгольм. Но вот информацию про паромы никак в кучу собрать не могу. Ценники на сайтах указаны за каюту или на человека? Нашел цену за машину с водителем, а сколько платить за остальных пассажиров - не пойму никак...
Может подскажете чего полезного? Понял только одно, что паром SEA WIND самый дешевый.

Паром SEA WIND действительно самый дешевый - был по крайней мере когда в Таллин ходил - потом переметнулся в Швецию, но думаю и там самый дешевый ибо он больше как-бы грузовой, а не пассажирский, т.е. перевозит машины, а пассажиры - это как-бы бесплатное (иногда )) ) приложение, когда в обычных пассажирских лайнерах усе наоборот - едут пассажиры (чуть-ли не до 2000-2500 чел.), а машины впридачу На этом SEA WIND, кстати, часто дешевые пакеты, типа заплатил 60 евро за тачку в оба конца и в цену входит до 5 пассажиров в тачке (цена, примерная, в Таллин - не знаю сколько в Стокгольм - в Таллин поначалу в цену еще и обед на 10 евро на пассажира входил, т.е. за дарма считай практически везли, если пообедал ). Да и еще - это было Хельсинки - Таллин - возможно что с Турку до Стокки не дороже, а может и дешевле. Таких цен, чтоб только машина с водителем, что-то не встречал - обычно продают автопакет, т.е. машина, а в нее до 3-5 человек входит в стоимость билета. Цена каюты как правило за каюту, а НЕ за человека, если обычный билет! Если какая-нидь типа путевка по скидке типа 5-20 евро за все путешествие, а цена 5, 10 или 20 евро зависит от типа каюты, то тогда на человека может быть, а может быть и на каюту тоже - тут уже глядеть надо что написано, если что-нидь типа 5e/hlo/yksisunt.matka, то за человека в один конец, если 5e/hytti то за каюту, т.е. hytti - за каюту, hlo - за человека.

Встречный вопрос... А где в котедже собрались отдыхать и сколько это удовольствие стоит?? А то про летние котеджы я знаю, а вот про зимние нифига А друг хочет приехать на Новый Год из Москвы, так думали может на пару дней куда-нидь в Лапландию махнуть... как там с котеджами (недорогими, типа как летом 50евро/день/4 человека)?? Есть? Или гостиницы только остаются?? Спасибо!

0

0