Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 12:39   #55
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Самое главное что и врачам семьи кормить надо... какие никакие, но хоть есть пока, а тех кто на врачей в суд подает в России нынче за врагов народа считают - вон все кажут по телеку в новостях, что кто-то там врачей (которые органы пересаживают) засудил и на два года мол это направление (пересадка органов) в России вообще встало из-за этого суда и куча людей умерло от того, что им не пересадили органы, потому что врачи засужены были. Так же и тут - скажут, что если вы их засудите, то потом некому будет других лечить и сделают Вас врагом народа. Хотя, как сказал в ЧГК? в эту субботу Борщевский - я лишь адвокат, а решение принимает судья - поэтому вся ответсвенность на нем... стоит подать в суд, а судья уже пусть решит кто виноват и виноват ли. А выносить это на общественный "суд", где каждый будет кричать со своей колокольни, абсолютно не разбираясь в деле и не зная деталей - дело безперспективное и неблагодарное - это как Малахов в своей дурацкой передаче любит обсасывать чужие проблемы на всю страну и строить из себя при этом героя... подайте лучше в суд, если вы действительно считаете, что поступили неправильно.

Жаль, что Вы меня не правильно поняли. Наказать таких врачей надо, не спорю. Но я знаю эту систему изнутри, нервов будет столько потреплено, что далеко не каждый сможет пройти весь этот путь до конца. Следствие растянется не на месяцы, а скорее всего на годы, потом тоже самое будет с судом, если, конечно, до него дойдет дело, потому что экспертами в этом нелегком деле будут врачи, а у них, как и многих других, профессиональная солидарность. Поэтому, прежде чем бросаться на танк с пистолетом, надо все хорошо обдумать, в денежном эквиваленте этот процесс тоже обойдется недешево, а уж сколько физических и моральных сил будет потрачено - одному Богу известно. У кого-то есть эти силы, а кому-то лучше смириться, потому что этот путь полон разочарований, унижений и обид, а результат может не оправдать ожиданий.
И ещё, врачи частенько прикрывая свои ошибки пишут изначально неверный диагноз и доказать, что это было не так, очень сложно.

0

0