Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2020, 20:04   #663
kolmek88
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
А форум переехал вот сюдой:
https://www.facebook.com/groups/rybalka.helsinki/

Приветствую!Ой-ёй !Здесь мне как раз в масть!Среди Понимающих! Ну зарегился я на этой группе в фейсе и....! Корректный я пацан еле сдержался чтоб не расскалить клавиатуру.Девушка-админ выдает:1)по негласной рыбацкой этике рыбаки в Суоми отпускают...... и размеры,какая в ж.. этика если там просто забота о здоровье,ведь давно известно чем рыба старше тем нездоровее,про 70см щуки),да могут и 80 и 90см на филе ,а остальную всю отпуск,я год с гидами финскими терся бок о бок на запад от Х-ки, всю кухню изнутри схавал. 2)на самца 1-1,5 кг спрашивает-с икрой или отнерестилась ну как она рулит не зная что нерест на заливах 6-9градусов,и её никто не исправил за пару дней,да и другие там солируют: Паренек спрашивает где сейчас искать судака,и ловится ли на раттлины,а ему там ответка от фрукта с икряным судаком в руках: в воде!Ну нормально это ,и все молчок,нет чтоб разьяснить приблизительно! Короче,по-тиху ловить надо, а не изображать как марлинов по 250кг ловил ,как один там субьект ,рыбы не видать от него а постов,как у бобика блох,и таких там не 1-2,короче п...Пиликать не бухты по8-10часов приманками обрабатывать. Давно столько не чёркал!Вообщем парни,словлю Рыбину так обьявлюсь!Всем фарта ну и НХНЧ!

-----------------
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба!Клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!"Бриллиантовая рука"-team!

0

0