Цитата:
Сообщение от sibirnet1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вас не выпустили из России? Вы пересекает российскую границу по российскому паспорту правильно понимаю? А вы пытались давить на то что у вас семья в Финляндии. Работа и в России жить вообще-то не на что? Когда вы въехали в Россию ( какое число) был уже карантин?
У меня сейчас муж в России. Вьехал до карантина 12.03 собирался выезжать обратно 20.04 я специально связывалась с финским погранцами они ответили мне, что пустят его обратно. А оказывается Россия не выпускает....(
|
Насколько я понимаю, Финляндия впускает тех, у кого финское гражданство или ПМЖ. Также она и выпускает граждан РФ и других стран. Но Россия не выпускает российских граждан, включая тех, у кого двойное гражданство. Ссылки на второй паспорт или ПМЖ не помогут. Надо ждать.
В принципе, как мне сказали в российском посольстве, можно написать бумагу в погранслужбу РФ и попросить выпустить. Но никто не гарантирует, что они дадут положительный ответ.
Позвоните в посольство РФ или в российскую погранслужбу. Может они чего-нибудь разъяснят.
|