Цитата:
Сообщение от Bet
и персонал кантины уже смирился со своей участью?
|
В эту пятницу наблюдал там девушку на совершенном автопилоте. =) Т.е. девушка подрулила к вешалке. И некоторое время там стояла, чуть ее (вешалку) не заваливая на пол. Мне пришлось подойти, снять с вешалки одежду и положить одежду рядом с собой на стул. Девушке попытался дать в качестве опоры стул, но ей больше нравилась вешалка. Когда я снова сел за стол, то к девушке подошла какаято другая посетительница, не знакомая, судя по всему. Вешалку все-таки пару раз роняли, но рядом стоящая мадам ее ловила и восстанавливала. Потом девушка упала от вешалки до стойки бара. Там было метра 4, но пьяненькая девчушка так это расстояние пробежала, то почти падала на стойку. Там бармены и барменши попытались выяснить, кому сие пьяненькое счастье принадлежит, но так ничего вразумительного не добились. Девушка опять чудом переместилась к вешалке и на этот раз все-таки ухватилась за стол. Потом она пропала. Через некоторое время я ее снова заметил выходящей из зала под ручку с какой-то дамой более старшего возраста.
По залу периодически проплывали мужчины в костюмах, натыкаясь на столы, стулья и заходя на посадку в какой-то курилке, где некоторые уже похрапывали.
Периодически к столу подходила девушка в ковбойском одеянии с портупеей, на которой висели 2 будтылки. Девушка очень прикольно крутила попкой и задорно кричала: "И-и-иии...й-аа!" =)
|