Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2020, 21:31   #6122
Petter
Пользователь
 
Аватар для Petter
 
Сообщений: 8,201
Проживание: Lahti
Регистрация: 14-02-2012
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SK-B
Очень интересует вопрос о турецком йогурте, которого тут так много. Как его вообще использовать в кулинарии?

Так же как сметану.
Производство сметаны и турецкого/греческого йогурта почти идентичны, несколько отличаются бактерии. Они происходят от болгарского кислв мляка. Будете в Болгарии - обязательно попробуйте.
В сметане сливки жирнее. Я использую вместо сметаны греческий йогурт, турецкий в лидле не продают, надо будет тоже испытать.

-----------------
ХХVII