Цитата:
Сообщение от Olka
Его можно есть как любой другой йогурт, например с ягодами, мюсли, с вареньем или мёдом.
Также из турецкого йогурта можно делать замечательный напиток айран: смешать в блендере йогурт, холодную воду и соль.
Также можно добавлять к соусам, супам, по принципу сметаны.
Греческий йогурт другой по вкусу и консистенции, дело вкуса. Лично я больше люблю греческий.
|
Можно йогуртовый торт или просто как заливку к пирогу.
В последнем случае его перемешиваем с сыром Филадельфия, молоком, яйцами.., сливками, творогом со всякой зеленью, перцем, свежей паприкой, сыром натёртым… /варианты самые разные/, добавляем ветчину или рыбу, или что-то веганское. Выливаем на тесто.
И в духовку.
|