Цитата:
Сообщение от Olka
А вы ее обжаривали с чесноком в собственном жире? Эту хорватскую было легко резать, но она была «туговата» и вязкая в сыром виде, а вот после обжарки стала хрусткой как жареный бекон и копченый вкус проявился ещё сильнее. Надо попробовать с итальянской в следующий раз.
|
Панчетту купили.
Показалась жирноватой, поэтому обмотала ей шампиньоны из духовки.
Как начинку покрошила мелко паприку зелёную, шпинат, сыр Филадельфия, зелёный лук из луковиц…
Последние посажены по баночкам возле печки под вытяжкой. Зелени вышло много и она ещё растёт.
Там самое главное, подрезать немножко корни и верх.
Налить воды в банку, чтобы луковица была бы как бы совсем наверху.
Т.е. никуда не утопала, а гордо торчала бы вверх.
Делала по памяти, как мы с бабушкой когда-то этот зелёный лук выращивали.
|