Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2020, 15:05   #6178
HelVa
Пользователь
 
Аватар для HelVa
 
Сообщений: 5,346
Проживание: Espoo
Регистрация: 26-02-2016
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
А вы ее обжаривали с чесноком в собственном жире? Эту хорватскую было легко резать, но она была «туговата» и вязкая в сыром виде, а вот после обжарки стала хрусткой как жареный бекон и копченый вкус проявился ещё сильнее. Надо попробовать с итальянской в следующий раз.

У меня не стала. Ну то есть хрупкость не прохватила кусочки насквозь при жарке. Может, потому что они были недостаточно мелкие. А это, в свою очередь, оттого, что было трудно резать.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием