Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2005, 22:00   #16
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Noora
мои совет опытнои мамы:
покупаите первую (правда в Вашем случае она не первая) правильную ортопедическую обувь с жестким задником ,качественную , хоть родственников попросите пусть привезут (есть хорошая во Франции/ Германии/Испании/Португалии)пусть дорогая, но потом правильно ходить и наступать ребенок будет...и пусть даже дома ходит в жестких кожанных ботинках, не как финны в носках и мягкои ерунде... (ничего соседи снизу-потерпят) зато потом проблем не будет, а то например финны могут только в своих изделиях (мягких таких ботинках с кантом(мужчины) ходить и ничего им более не удобно, т. к. нога широкая и в основном поперечное плоскостопие.

Я тоже была шокирована обувью, которую детки в Финляндии носят. Я здесь уже говорила про Парижскую Коммуну (хотя это не всем понравилось ), вот у них обувь та, что надо (задник, супенатор, фиксация щиколотки, прошивка). Еще и кожа и верх, и подошва. До сих пор она дома в таких туфельках дома ходит (хорошо, что под нами гаражи!). Надо сказать, что они очень недешевы...
А сапоги мы купили. Съездили в Итакескус, прошлись по магазинам, правда, в час не уложились . Купили в Антиле, разорились на Викинг. Попробуем.
Дочка дома померила и заявила, что ей "не убобо" (не удобно).
А какие существуют правила в Фи для обмена товаров? Вдруг действительно ходить не сможет?

0

0